Душа и тело...

Да, что мы знаем о душе,
Её предназначение?..
Неведом Бога план вообще –
Души в телесном заточении.
А тело мечется по кругу
И месит глину бытия.
Мы так нужны с тобой друг другу –
Душа и тело… Ты и… я…

*G.M.P.*


Рецензии