Хочу дышать тобой

Я так хочу дышать с тобою ,
душой   и сердцем обнимать,
в едином такте обоюдном
с тобою жизнь воспринимать!

Твоя ладонь в моей ладони
и дрожь по коже от любви
и ревность пусть меня тревожит
и дух за стынет пусть в груди.

Твоим теплом хочу укрыться ,
и утонуть в твоих глазах ,
хочу быть явностью твоею ,
хочу я быть с тобой и в снах ! 

Твой воздух нужен мне для жизни,
необходим он для меня ,
биение сердце нужно слышать,
сердца с тобой обьединя !

Мечтать с тобой и жить тобою,
глядеть в  ночные небеса,
души шептанье слышать чётко,
души услышать голоса!

Вибрацию и ритм сердца
почувствовать опять твою , 
и пусть опять сойду с ума я,
и пусть от чувств своих сгорю! 

Твой голос нужен мне так сильно ,
и блеск твоих бездонных глаз ,
как утонуть хочу в них снова,
хоть и тонул уже не раз!

Я так мечтаю прикоснуться
губой опять к твоим плечам,
обнять опять твои колени
не посте снявшися слезам!

Почувствовать что ты со мною ,
хотя об на миг обнять тебя,
себя на веки уничтожив ,
себя на веки погубя!!!


Рецензии