Женщина

Понапрасну меня не о чем не выпытывай
Всеравно для тебя я судьба неиспитая
И когда ты со мной я всегда буду тайною
И тебе не понять что в душе я храню.

Ты меня не брани,что к тебе я изменчива.
Что поделать ведь я просто напросто женщина
И когда ты со мной мне тревожно и радостно,
Потомучто ты любишь меня,потомучто ты мой.


Рецензии