Облетают года словно Пух...

Облетают Года,
Словно Пух с Тополей,
И уносятся, ветром куда-то гонимы.
И летит наша Жизнь
С каждым днем все быстрей
Каруселью, по Кругу, в Порыве Едином.

Вот в прозрачном Стекле,
За осенним Окном,
Отмечаю Дождинки, как Памяти Слезы.
О сгоревших в Огне
На Костре вековом,
Об исторгнутом Зле и Раскаянии позднем.

О забытых проблемах,
Отложенных впрок,
О вопросах намеченных, но не решенных.
Об обещанном,
И не исполненном в Срок,
Об ушедших во Тьму и к тому обреченных.

Облетают Года,
Растворяясь во Мгле.
Угасает Лампада Небесная Жизни.
И Природа Дождем
На прозрачном Стекле
Пишет горькую Правду об Истинном Смысле.

1995г.


Рецензии