Бумага

Доллара рисованные бумажки,
Пойдут чтоб вытереть какашки.
Да даже подтереться ими западло,
Вопил бомж пьяный у метро.

За эту рисованную бумагу,
Скажу я вам правду господа.
Мне не купить ни брагу,
Ни самогона пол ведра.

Цена бакса три копейки,
Обклеен ими весь сортир.
Скажу вам правду без затейки,
От бакса отказался мир.

В говне сидят Америкосы,
Сжигают доллар на кострах.
Мира драные отбросы,
Испытывают полный крах.

Пошёл на дно, корабль Пиндостана,
Ушёл по уши он в сортир.
Я выпил сразу три стакана,
Сдох, пиндостанский рэкетир.

Попробуй баксом расплатиться,
Получишь сразу ты в табло.
И баксу дальше некуда катиться,
Величие его, на говно всё изошло.

Такую песню у метро,
Бомж пел бухой, в годах.
А рядом с бражкою ведро,
Сивухи истощало, запах.

Жаль что в жизни всё не так,
Я б с тем дедом согласился.
И сразу завалился бы в кабак,
Как мир от бакса бы, освободился.


Рецензии