Зимнее настроение

За морозным стеклом,
Как в аквариуме грязном
Словно сонные рыбы-деревья, дома
Проплывает перрон:
Много лиц, очень разных,
Одинаково злых –виновата зима.
Виновата уж тем,
Что опять приключилась,
Что морозом сдавила
Людские сердца
Что безрадостны дни
А Судьба – что бескрыла
Да и радости мало – одна суета
Точно знаю: пройдет.
И отступят морозы
Утром  солнце взойдет,
Обогреет сердца,
И подарит надежду,
Осушит все слезы
Разбросает лучи
И придет Красота.


Рецензии