Если ехать дальше некуда

Если ехать дальше некуда, –
То тогда и не спеши,
Позабудь про слово «некогда»:
«Есть когда» теперь, пляши...

Сигаретку в зубы, да присядь
На дорожку, нет которой...
Балалайку в руки, чтоб сыграть
Три классических аккорда...

Долго ждать умеет наш народ:
Времени ведь вдоволь, как пространства...
И найдётся через реку брод,
Да и мост есть, чтобы проще возвращаться.


12 октября 2018


Рецензии