я, в царство Бога вознесусь

я в Царство Бога вознесусь.
и ни кого я не боюсь. мой
Господь всегда со мной. в
Сыне Божьем я живой. Сын
в спасенье дан Отцом.
Агнец - Божий за меня. Он
страдал ведь для меня. в
церковь хоть ходила я. но
не знала слов Отца. когда
к Господу пришла. во
Христа крестилась я. в
Иисусе мне спасенье. в Его
Крови искупление. мой
Христе! Всё для меня. в
Сыне Божьем спасена. в Нём
Отца я и нашла. в Нём
познания нашла. слово
Божье ожило. за Него я
уцепилась. в Нём детём
Отцу родилась. Дух Святой
во мне живёт. и на мне Он
почиёт. Авва - Отче говорю
Бога так к себе зову. я
Ему всегда пою аллилуйя
и аминь. мой Отец любит
меня. джерь Сиона сёдня я.
Господь Бог любит меня
благодарна Ему я. аллилуйя
и аминь. я не просто
назвалась но от Бога родилась.
Он родил Себе меня. дочь
теперь я для Царя. я
помазанник Христа. слово
Божие читаю. и к себе я
применяю. если Бог мой за
меня. против кто встанет
меня. если кто то меня
тронет. то мой Бог того
исторгнет. слава Богу моему
Отцу - Господу Христу и
Святому Духу аллилуйя и
аминь. я в познание Отца
Его Сына и Христа во Святом
же Духе я. в Нём Тайник
и сила вся. она Богом мне
дана так - как в Нём я
рождена. в Нём я каилась,
крестилась от Него я и
родилась аллилуйя и аминь.
Слава вся мой Бог Тебе.
сила вся мой Бог во мне. Ему
слава и хвала. а мне сила Им
дана. во Христе Иисусе во
Святом же Духе аллилуйя,
аллилуйя, аллилуйя и аминь.
я к Отцу теперь молюсь. в
Иисусе в Сыне Божьем всё я
у Него прошу аллилуйя и аминь.


Рецензии