Выжги все...

   Любовь как горящее пламя свечи!
Осторожней  будь- не  задуй  его!
Так - луна ярко светит в ночи...
Слышу сердца стук....но не моего!

   Выжги все!  Не пиши!  Не звони!
Брось все - новой любви на алтарь!
Пролетят яркой вспышкою страстные дни
Это просто  - любви  букварь....

   Я....- все равно - не отрекусь!
Как  будто  мы  вчера  расстались...
Ты - просто вышла, в сердце грусть...
И. ...-долго  мы не  целовались! :-)


Рецензии