Всё о любви. 268. Искусство и боль

В безумной нежности к тебе
Своих сердечных инсталляций,
С самим собою же в борьбе
В антрактах между мастурбацией, -

Я пробовал в своих стихах
Изобразить к тебе все чувства, -
Но как бессильно всё же, ах,
И безнадёжно тут Искусство! -

Когда рвалась мембраны ткань,
И кровь стекала от разрывов
Души моей - как будто лань
С обиды падала обрыва...

Когда волной цунами боль
Меня, как ужас, накрывала,
Когда меня моя любовь
Безумная не понимала,

И лишь пожухлая трава
Лечила душу в октябре мне...
О как бессильны тут слова,
Когда на `петлю нету ремня!

12. 10. 2018.


Рецензии