Ведь смерть меняет нашу жизнь...

Ведь смерть меняет нашу жизнь,
Мы все куда-то вдруг «уходим»
И не торопимся назад,
Там что-то для себя находим.

Куда-то быстро улетит душа,
Куда? Пока не разобрался,
Со мной она была всегда,
А тут один в момент остался.

Что делать? Толком не пойму,
Куда идти? Пока ещё не знаю…,
Мне говорят - в Рай попаду,
А может в Ад – не угадаю.

Куда-нибудь, наверно, попаду
И буду жить там снова потихоньку,
Зарядку делать по утрам
И на гитаре бренькать польку.

Возможно, буду и летать
В небесной радужной лазури,
А может париться в котле,
Или вновь корчиться от дури.

Мне неизвестна миссия моя,
Что будет? Тут не угадаю,
Поэтому живу пока,
Настанет время - всё узнаю…


Рецензии