***

Твои синяки под глазами, девочка,
Выдают слабость нервов и силу духа.
А кто бы сдержался сползти по стеночке,
От любви получив огромную оплеуху?

И ты от тоски кулачки сжимаешь,
Ногтями впиваясь в штрихи на ладони,
О стенку нежную кожу сдираешь,
Аккуратно увечишь, чтоб никто и не понял.

А утром всё будет как прежде, как в сказке,
Где единороги по радуге скачут.
Осталось дожить до рассвета, и баста.
Ну что ты ревёшь? Девчонки не плачут.


Рецензии