Я браслет вам надевал

Я браслет вам надевал,
И на ручке застегал.
Ну, а вы смотрели вслед,
Поцелуем мне в ответ.

Нежным взглядом обвели,
И рукою провели.
Я в ответ оторопел,
И в речах весь обомлел.
Как мне жаль, что раньше вас,
Не встречал ни где я вас.

Вы мне сердце все пронзили,
Красотою занозили.
И сидите где - то там,
Что не вытащить зубам.

И любовью вы во мне,
Разлилися как в реке.
Я тону в вас без конца,
Не видать мне и конца.

Вы любовью привязали,
И меня, как приковали.
Я ваш пленник навсегда,
С вами быть хочу всегда.

Я в глазах ваших тону,
Аж, дыхание сопру.
Как рукою провели,
Я растаял от любви.

1.10.2018


Рецензии