Прости что я дышу тобой

Я вновь дышу тобой , прости,
тобою заняты все мысли,
прости я знаю что все зря,
прости, я знаю нету смысла!

Но нет приятнее картинок ,
да нет приятнее тебя,
ты заполняеш мою память,
меня терзая и губя ! 

Прости, меня, я не нарочно ,
прости но ты ещё в груди,
я разрешу  если ты сможешь ,
я разрешу , ты все сотри! 

Быть может память о тебе
и дорога мне и приятна!
 Но все же больно жжёт в внутри,
 и прожигает  в душе пятна!

Прости меня что о тебе
во сне шепчу и сны я вижу, 
я утром сам себя за это ,
порой ругаю, ненавижу !

Ты знаешь грусти в сердце меньше,
и боль хоть есть, Уже не та ,
лишь иногда , лишь дрожь по коже ,
 слегка на сердце мерзлота.

Прости что я тебя порою
сравнил с другой, Я не хотя ,
все автоматом происходит ,
 в момент в тот о тебе грустя.

Прости что я ишю тепло ,
что от тебя все исходило,
прости , но только лишь оно
меня с тобой соединило!

Мне плохо трудно  без тебя,
но все пройдёт и боль отступит,
я знаю время все за лечит
и память о тебе отрубит ! 

И все уйдёт как сон нелепый,
 исчезнут о тебе все мысли!
Прости что Я все не забыл,
все не забыл хоть нету смысла!


Рецензии