Огни ночного города

Промчалась быстро молодость!
Годы бегут, бегут, бегут...
Огни ночного города
Сердцу покоя не дают!
Уж, закружилась осень
По паркам городским!
Душа чего-то просит -
По прошлому, грустим...
И снова льётся музыка
Из юности былой -
На танцплощадке кружится,
Волнуя нас с тобой!
Огни горят, меняются
Россыпью цветной -
Ты знаешь, как мне нравится
Наш городок ночной!
И скверик тот, и лавочка
Под желтою луной -
Только менялись парочки,
В сердцах цвела любовь!
Мы любовались радостно
Вечернею звездой!
Губы шептали сладостно:
"Я восхищён тобой!"
Ах, как мы были молоды,
Но юность не вернуть!
Огни ночного города
Наш освещали путь.
Жизнью довольны, вроде бы,
Но память не отнять!
Звуки ночной мелодии
Всё повернули вспять!
Нам вспомнилось, что дорого
И ожила любовь!
Огни ночного города
Волнуют сердце вновь...
В прошлом нанастье, грозы -
Пол жизни на двоих...
Как в молодости розы,
Ты даришь в знак любви! 
                12.10.2018


Рецензии