Хаус

В далеких временах
 Нетленных
В материях
Уставы
Соблюдая
Законы
Созидания
Велись!
И суеты
 Не зная
 И "скверны"
В мысли
 Не пуская!
 .Лишь бытием
  Успешно
 "Расцветая"
 В разы
 Гармонии
Не нарушался
 Круг!
 Как вдруг..
В Какой-то
 Миг
"Звериной"
Хваткой
Разорвав
 Полог
 Мировоздания
 "Пролез"
 В сознание
Сей Демон
 Из Изгнанья!
Обрушил  все
Мирское
 Существование"
.Под
 Хаусом
 "Накрыл"
 На вечное
Людей
 Изгнание!
В мозгах
 У Тех
Он темноту
Уж" оживил!"


Рецензии