И вдруг якорем стала...

И вдруг якорем стала, не крыльями,
Что раньше тебя поднимали.
Все чувства вдруг стали наиграны
И пустыми глаза, что когда-то сверкали...

Долгожданный звонок - надоедливым,
А объятья прощальные - лишними,
И обида - неисповЕданной,
Мысли громко и вслух - не услышаны.

И растут, всё растут расстояния
Вопреки приближению взглядами.
Крыльев легкие очертания
Воскресить еще можно. Но надо ли?...


Рецензии