Миша

Миша хотел мужчиной стать,
Но борода вот не растет опять,
Не видно и усов,
Что делать мальчику, в конце концов,
Однажды и всего один разок,
Взял Миша папин помазок,
Намылился он с ног до головы,
И не жалел ни пены ни воды,
И с бритвой Миша был на ты,
Но вот беда щипит глаза,
Наконец смыл водой,
Но в зеркале увидел ужас,
Наш  герой,
Ну, что случилось. Ой-ой-ой,
Остался Миша,
С лысой головой…


Рецензии