Новая Жизнь Едем мы в поезде

Едем мы в поезде.
Колёса стучат об рельсы.
В другом часовом поясе
Закончатся эти рейсы.
В иной климатической зоне
Закончатся наши жизни.
Мы были – в таком позоре.
Теперь мы на тризне.
Были мы мертвецами.
Мыслили, как трупы.
Цацками бряцали,
Были грубы и глупы.
Теперь на иных широтах
Торим родовой путь.
Больно?
Ну что ты!
Пройдёт!
Позабудь!
Это жизнь духа –
В радости и чистоте.
Будем слышать друг друга
На иной частоте.
Закончились угодья,
Где подъедались тишком.
Рельсы в тупик уходят.
Дальше - пешком.


Рецензии