А я рыжую люблю

Столько девушек красивых,
Каблучков стук не унять.
И брюнеток, и блондинок -
Просто глаз не оторвать.

А я рыжую люблю,
И её веснушки пью.
И одной такой девчонке
Васильки свои дарю.

Все красивые на танцах
Сарафанами форсят.
И с парнями обниматься
В парке вечером хотят.

А я рыжую люблю,
И её веснушки пью.
И одной такой девчонке
Васильки свои дарю.

Фильм индийский затаённо
Смотрит весь последний ряд.
У красивых,  у девчонок
Нет отбоя от ребят.


А я рыжую люблю,
И её веснушки пью.
И одной такой девчонке
Васильки свои дарю.

Столько девушек красивых
Макияжами манят.
И брюнеток, и блондинок.
Только лучше всех – моя!

А я рыжую люблю,
И её веснушки пью.
И одной такой девчонке
Васильки свои дарю.


Рецензии