Жар-птица

Клён сыплет золотом в окно,
Листвой своей осенней
И всё сиянием полно,
Как в првздник, в воскресенье!
А под окном красно-желто,
Как океан, деревья,
Все в одеянье золотом
Мне дарят листья-перья.
На землю сыплется кругом,
Ковром листва ложится,
Как будто бы своим крылом
Взмахнула мне Жар-птица.


Рецензии