граффити

поливая кроны вкусным липким цветом:

начиная с охры и до терракота,

и роняя капли под ноги при этом,

граффити ваяет осень беззаботно,

и нахалку эту не прижать законом,

город расписала с наглою ухмылкой,

сдерживать не в силах восхищенья стоны,

публика снимает виды на мобилки.


Рецензии