Осень и ты

Ради такого заката
Стоило выйти из дома!
Медленно топать куда-то
Узкой тропой незнакомой.

Просто смотреть в это небо,
Грудью вдыхая прохладу,
Просто быть там,где ты не был-
Много ль для счастья нам надо?

Просто держать твою руку,
Молча идти с тобой рядом
И улыбаться друг другу,
И шелестеть листопадом

Много ль нам надо для счастья?
Просто вдохнуть эту осень,
Просто с тобой не прощаться...
Просто люблю тебя очень...


Рецензии
Очень близкое... Да, всё так и есть.

Гера Шторм   06.03.2021 10:44     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось!Спасибо)

Лана Дракон   12.03.2021 20:10   Заявить о нарушении