Воскресенье

Я от этого дня в восхищеньи.
Здравствуй,день долгожданный осенний!
Снова солнышко яркое светит.
Воскресенье - день лучший на свете.
Жаль,что кончится он незаметно.
Так же ,как и закончилось лето.
Этот день-озорник и бездельник.
Очень жаль,что за ним понедельник!


Рецензии