Осень С ветки яблоко упало

С ветки яблоко упало,
Затаилось средь травы.
Тёплых дней осталось мало.
Лето кончилось, увы.
Но, пока нас солнце греет
И земля приносит плод,
Сердце радуется, млеет –
Пусть так будет целый год.
Пусть и вишенки, и сливы,
И букеты пряных трав
Будут целый год красивы
И хранят свой сочный нрав.
Пусть дарёное Всевышним
Благодатное тепло
Нежит нас под снегом пышным,
Если снегом замело.
Нашей верой заручённый,
Пусть сияет горний свет:
В каждом яблочке мочёном
И в картошке запечённой
Мы его увидим след


Рецензии