Он пальцем девушку не тронет

Он пальцем девушку не тронет,
любви солдат не виноват...
Ах, так засохнут, так уронит...
Ну, кто так ставит! Розы в ряд.

Он не предаст и не обманет,
глюкозы в воду и - солдат!
И роза раньше не увянет.
Веселья, тоньше аромат...
Румянец, глянец, всё понятно...
За палец (абы - не соврать),
он слов любви не знает внятных:
Какую б вазу, подобрать!?

Углы считать не надо сразу.
И чтоб приятно ей лицу,
и чтоб кружком, не на плацу.
Вот потому, все круглы - вазы.
С писаний древних в - бытие
династий царских и обычай:
Едино - есть - началие!
Смекнёт солдат, стоит, набычась.

Мороз по коже, очи - в слёзы.
А, ну, ещё как разобью?
Как отвернётся, так попью.
Какой-то, розыгрыш - и розы.


Рецензии