Признай себя, что Грешник ты

Признай себя, что грешник ты.
открой уста и к Богу говори:
Отец Небесный! грешник Я. Я
погибаю без Тебя. прости помилуй
Ты меня. во Имя Господа Христа.
прости, что жил Я без Тебя.
помилуй грешника меня; ради
Жертвы, ради Сына, ради пролитой
Святой Крови. я каюсь во грехах
своих и беззакониях. я отрекаюсь
от греха и сатаны. я принимаю
Сына Божия Христа Иисуса, личным
Спасителем и Господом своим.
Отец теперь я сын Твой на веки
на всегда. даруй мне Духа
Божия Святого. види меня по
жизни мой Иисус. от ныне Ты мой
Бог, Отец мой, Господь мой. и в
жизни Господин. я отдаю себя
Тебе. Ты мой Отец, мой Авва Отче.
вся слава Тебе Агнец - Божий! Ты
ЗА КЛАН ЗА МЕНЯ! ТЕБЕ! ТЕБЕ! -
Вся слава и хвала мой Бог и Царь.
за всё Тебя благодарю. что Ты
родил меня Себе. Христос Ты мой
ОТЕЦ! Ты мой Спаситель, Ты мой
Наставник, мой Утешитель - Учитель.
драгоценный Дух Святой. иду мой
Бог, я за Тобой. люблю Тебя, Бог
Дух Святой аллилуйя, аллилуйя и
аминь, аминь, аминь да будет так.


Рецензии