Запах женщины

Сблазнителен запах женщины,
Очаровывает и мАнит.
Он,как тайна,что ею обещана
Кружит голову и дурманит.
 
Обжигает,как ветер пустыни
Раскаленной в полуденный час.
И,как танец мулатки-рабыни,
В бездну страсти уносит нас
 
Легким бризом утром встречает,
Жар горячих тел холодит,
Ближе к ночи,как бес, искушает
И как в бурю желаньем штормит.
 
Запах женщины - наважденье,
Пламя чувств в полумраке алькова.
Двух трепещащих душ притяженье
Под неистовый ритм босановы.


Рецензии