Пройди по краю

Пройди по краю, где глубины
Услышишь, как Душа в тебе поёт
Вдохни тот аромат вершины
И в Сердце ощутишь Любви полёт

Увидишь как счастье в сердцевине
Парит Любовью в звонкой тишине
Стремясь, струится к половине
И миром целым становится в тебе

12.10.18


Рецензии