Открой свои окна

Опять эта осень, опять в небе мутно,
И нового вряд ли кто-то расскажет.
Не выспавшись снова летая попутно,
В паническом трансе ищешь свой гаджет.

Известная пропасть, как песня по нотам,
Ты будешь счастливым когда будешь спящим.
Ты можешь стать кем-то, ради кого-то,
Но вряд ли сумеешь быть настоящим.

Пр.
Открой свои двери, открой свои окна,
Открой своё сердце вновь приходящим,
Весь мир неумело, неряшливо соткан,
Опять раны плачут, мы терпим и тащим.

И вновь по маршруту, на поезде старом,
Где все остановки до боли знакомы.
Уходят минуты пришедшие даром,
И день погружается медленно в кому.

Твоё настроение - верхняя полка,
Твоё вдохновение - рельсы и шпалы.
Тебя допивают через соломку,
Надежду забрав на другие финалы.

Пр.
Открой свои двери, открой свои окна,
Открой своё сердце вновь приходящим,
Весь мир неумело, неряшливо соткан,
Опять раны плачут, мы терпим и тащим.


Рецензии