Важные составляющие

Отчего так мыслей много
Не касаются слов?
Нет пути простого
Для наведения мостов.
Многие наши слова
Не доберутся до дел.
Лишь любовь всегда права,
Кто бы что не хотел.
Есть ли цель у жизни этой?
Ответ: конечно, да!
И каждый должен кометой
Устремиться туда.
На ветер слов не бросать,
Контролировать мыслей поток,
Чтобы о цели узнать
И достигнуть в свой срок.


Рецензии