Давно ль, мы перешли на ты...

Давно ль, мы перешли на ты?
Я привыкаю понемногу...
Мне сложно в сердце отпустить,
Меня сковавшую тревогу.

Я с уважением к Вам, родной!
Теперь друг к другу станем ближе!
Вы нарекли меня женой!
Я голос ваш из сердца слышу!

Давайте перейдем на ты!
О, Боже, право, как неловко,
Среди звенящей пустоты -
Ведь чувства нить отнюдь не тонка!

Люблю!
Тебя!
С тобою стала я счастливой!

Ну вот, мы перешли на ты!
И в сердце стало  так просторно,
Ты воплощение мечты!
Тебе душа моя покорна!

Каролина Белицкая 2018


Рецензии