Золото

Осень в золотые краски,
Все раскрасила деревья.
На земле закружит ветер,
Золотые ожерелья.
Нас на век сдружила осень,
Чувством нам не насладиться.
Все воркуем и не можем,
Мы с тобой наговориться.
Дождик тоже наслажденье,
Нам и дождик не почем.
Как приятно в час дождливый,
Мне укрыть тебя плащом.
Стали мы с тобой богаты,
Даже золота не надо.
Нас озолотила осень,
Друг для друга мы награда.


Рецензии