На душе светло у всех!

От любви всем хорошо,
Люди радуются вместе,
Доброта честней всего,
И любовь и верность!

Бог научит жизнь любить,
Через много испытаний,
Благодать даёт он всем,
И терпению всех учит!

Верно Бог нам говорит,
Уважать нам всех людей,
Бумерангом все вернётся,
Никогда не промахнется!

И когда нас кто обидит,
Знайте это чужой грех,
Он поймёт и извинится,
Да простится ему грех!

В жизни многое прощаем,
Близких и своих родных,
Чаще все мы забываем,
На душе светло у всех!

12.10.2018


Рецензии