Увяз ты, миленький, в страстях

Увяз ты, миленький, в страстях
Ведёшь допрос: кто был в гостях?
С кем говорила и о чем?
Бьёт недоверие ключом.

Изводишь ты её до слёз
Доходит даже до угроз
Беседу мысленно веду
С ума сошел и весь в бреду.


Рецензии