Всё

Проиграли её
До нашего рожденья
Ту войну
Где не было спасенья
Пусть это было
Очень, очень давно
Запрятаны следы
Завоевателями глубоко
Но всё же остался
Глубинный Росток
Который растёт
И уже, не с ноготок
Величье его
Признают на небесах
Про него знают
И в других мирах
Он с Солнцем завязан
С Пуповиной земли
Скоро проявится
Народ подожди
Беды уйдут
Как сон по утру
И дымка ляжет
Росой на траву
Рассказы пойдут
Как это было
В предательское время
Племя угодило
И кто был Герой
Но только, с рогами
Потомки и сейчас
Где то между нами
Шуршат, трезвонят
Что очень хорошо
А сами в тихушку
Увозят Русское Добро
По всем направленьям
Где есть Гумно
Сложить украденное
У нас Всё

 


Рецензии
И время предательское,
и герой с рогами;
Точно.
И то, что рассказы пойдут,
тоже.

Удач!

Игорь Огнёв   12.10.2018 14:55     Заявить о нарушении
Почаще им надо говорить, то что в зеркале они не видят,хотя и смотрят. С Уважением к Вам. Е. Вязов

Евгений Вязов   12.10.2018 15:30   Заявить о нарушении