18. 03. 18

В стране сегодня важный день,
Все выбирают президента.
Берём мы в руки бюллетень,
Чтобы поставить знаки в ленте.

А за кого голосовать?
Как верно выбрать кандидата?
Чтоб выбор мы смогли принять,
Смотреть должны были дебаты.

Из всех возможных исполин,
Один лишь будет править царством.
Достойных много, но один,
Главою станет государства.


Рецензии