Затхлая жизнь народа!!!

На затхлой жизни побережье ,
 влачим удел невнятный свой .
Осмелиться не в состояньи,
 дать силе зла открытый бой .
Промозгло - облачна реальность
и состояние в душе
и скотство склочности
наносит свое смертельное туше .
 Не всем... Не каждому, конечно .
 Но точно через одного .
Святого в людях не осталось ,
 на проявленье - ничего .
Сплетает будни - беспросветность ,
 чем угнетает весь народ .
Перекрывает прав насущный ,
 до боли нужный кислород .
Пространство наше окаймляет ,
стена изогнутых зеркал .
 Народу, что не чтит морали,
 Создатель это предрекал !!!
      Никул


Рецензии