Я Тебя любила столько Лет...

Я Тебя любила столько Лет,
Образ Твой от всех оберегала.
Но внезапно мне Душа сказала,
Что Его давно со Мною нет.

"Где Он? Затерялся в тех годах?
И сама сейчас Ты изменилась.
Ничего у Вас не получилось.
С Ним Печаль познала Ты тогда.

Для чего хранить былую Боль,
Постоянно Сердце распаляя?
Лучше успокойся, Дорогая,
О ином задуматься изволь!

И зачем копить в Душе Тоску?
Ведь Она по Капле Жизнь съедает.
Проще ведь - в том Истина Святая,
Сыпать перестать на Раны Соль!"

1996г.


Рецензии