Вы знаете как холодно бывает

Вы знаете как холодно бывает,
Когда не греет душу теплый чай,
Как будто сердце ветер вырывает,
И понимаешь, не попадаешь в рай!

Вы знаете как холодно бывает,
Когда пылает зной, а не мороз.
Давно ушедший голос оживает
Иль это начинается невроз?

Вы знаете как холодно бывает,
Когда не веришь больше тем кого любил,
А в глубине души костер ещё пылает
Ты за него ведь так молил...

Вы знаете как холодно бывает,
Когда предали, а ты любил, ценил
Тогда бездушно жизнь страницы вырывает,
И не прощает тех кто чувства оскорбил!


Рецензии
Валенки на ножки,
тёплые носки...,
И конфет немножко...
В общем, не грусти!

С Рождеством и Новым годом!

Себинс Сергей   07.01.2019 18:18     Заявить о нарушении
спасибо Сережа. Твои слова греют душу и радуют. Вдохновения тебе и счастья в новом году.
С теплом души)

Котя Ионова   20.01.2019 19:18   Заявить о нарушении