Мой любимый

Мой любимый родной человек,
Ты уехать спешишь далеко...
Без тебя мне три года - как век...
Очень будет мне нелегко.

Ты уедешь в далекий край,
Я тебя буду искренне ждать.
Обо мне, прошу, вспоминай
И пытайся хоть редко писать.


Рецензии