Пациент доктора Фрейда

В реальной жизни тих и незаметен,
Но, запирая дверь на шпингалет,
Трясётся на трёхногом табурете,
В предчувствии портала в интернет.

Он убеждён, что ведает секреты,
А мысль нетривиальна и стройна.
Уверен - он в пространстве интернета
Сравнимая с Творцом величина.

Он – утончённый лирик и прозаик,
В свидетелях – компьютер и дисплей.
Добавив чушь в комменты, получает
Оргазм от гениальности своей.

12.10.2018


Рецензии