рябина

 Алым всполохом рябина.
Мне напомнила опять.
Про  того кого любила.
Не уходят чувства вспять.

Не сорвать уж гроздь рябины,
Не вернётся  мой любимый.
Что ,не вспомнишь- ответ НЕТ,
Прошел жизненный  сюжет.

Гроздья красные свисают,
Сердце биться заставляют.
Все прошло,в душе лишь след.
Мой  запрятанный  скелет.


Рецензии