Побудь ребенком

Жить взрослой жизнью не спеши,
Побудь ребёнком ещё день.
Подъездов серых этажи
Собой укроют твою тень.

Прижмись к груди своей родной
И самой нежной мамы.
Она всегда будет с тобой
За гранью панорамы.

И не спеши влюбляться в миг;
Любовь - мой главный страх.
Науку эту я постиг
И рассыпаюсь в прах.


Рецензии