Луна в тумане выплывает

Луна в тумане выплывает,
Под пеленою все играет.
Вуалью белою в ночи,
Луна прикрылась от ночи.

И дымкой белою в ночи,
Туман клубится до зари.
И лунный свет струится в небе,
И разливается в дали.

Луна прикрывшись одиноко,
В тумане плавает одна.
И  выплывает одиноко,
И светит пламенно в ночи.

И наигравшись под золотой вуалью,
Луна вдруг вышла в небосклон.
И засветила ярко, ярко,
И ночь окутала лучом.

И свет пролился в лунном небе,
И ночка ясна и светла.
Туман уплыл к заре клубиться,
И уплывает пелена.

21.08.2018


Рецензии