для тебя она важней на свете

для тебя она важней
на свете
и красивей лишь
она одна
родней 
не сможешь встретить
ты на всей планете
девушке прекрасней
улыбка так тебя тянет
и сердце чувствует ее тепло
словно вы в этом мире
и больше нету никого
есть только рай
и счастье ваше


Рецензии