К нам приедет ревизор!

К нам приедет ревизор!
Как в той пьесе Гоголя
Недостача! …вот позор!
Весь день хожу я охая

Недостачу мы положим
А куда мы денемся
Дом с постройками заложим
Разуемся, разденемся

И коровушку сведём
Милую кормилицу
Так работать продавцом!
Всё в копейку выльется

Предстоит мне ночь без сна
И шалят нервишки
Но картина не ясна
А вдруг, у нас излишки

Что за это будет нам
Интересно очень
Заберём её в карман?
Прочту ка лучше Отче…

Помоги, Отец Небесный!
Мне с волненьем справиться
Продавцом быть интересно!
Ревизия – не нравится


Рецензии