Последняя надежда

Листая маршруты покрытые в глянец,
Всегда вспоминается пройденный путь.
Я с щёк иногда сгоняю румянец,
Страх пытаясь спугнуть.

И каждый мой шаг наполняется силой,
Но в этом есть подвох.
Меня утомляют холодные зимы,
Чертовски холодный вздох.

Теплее в душе не стало и летом..
От этого холода некуда деться,
Я прячусь под пледом,
Надеясь руками твоими согреться.


Рецензии