Случайно

Это было как-то случайно,
Словно сон забытого дня.
Я влюбилась совсем нечайно
И теперь не могу без тебя.

Погибали душа и тело
От несбывшейся первой любви.
Я тебя ладонью задела
При свете алой зари.

И когда ты глаза своих поднял,
Лишь тогда я смогла понять,
Что ты дан мне из преисподней
И что буду, любя, погибать.


Рецензии