Много зла творится в этом мире, Боже...

                "Сколько зла творится,Боже,каждый день..."
                (Ванга)

Много зла творится в этом мире,Боже!
Каждый день уносит жизни множества людей,
Человека жизнь нисколько  не дороже
Цены пули со свинцовой смертью в ней.

Сколько слез по павшим на войне пролито,
Сколько без вины загубленных детей,
И людей по чьей-то прихоти убито,
Ради,как казалось,"праведных" идей.

Каждый день и ночь,в любую непогоду,
Управляясь чьей-то дьявольской рукой,
Убивают просто так или в угоду,
Или потому,что не как все - такой...

Твоей кары,Боже,просто не боятся
Подлые убийцы,воры,палачи...
Города огнем спаленные дымятся...
Отрезают головы кинжалы,как мечи...


               нов.тетр.


Рецензии